Новый год будет, а «Брызг шампанского» нет

Дворец культуры отменил «Брызги шампанского». Новогодний праздник состоится и новогоднее настроение все же будет создано.

– Так, в связи с изменениями, внесенными в постановление Правительства Кировской области от 25.03.2020 № 122-П. Учреждения культуры вынуждены отменить ряд очных новогодних мероприятий. Корпоративные, праздничные шоу – программы, такие как традиционные «Брызги шампанского», большой новогодний концерт провести не представляется возможным, – сообщил официальный источник Дворца культуры в понедельник, 23 ноября.

Сотрудники Дворца культуры очень долго надеялись, что традиционные мероприятия все же состоятся: вплоть до 18 ноября работники культуры приглашали горожан отдохнуть на «Брызгах шампанского». Увы. Участникам предложен новый формат.

– Несмотря на временные ограничения часть мероприятий перемещается в онлайн форматы – всевозможные детские и взрослые новогодние фестивали и конкурсы, даже традиционные «Брызги шампанского» состоятся для всех горожан в интернет пространстве. Будут сюрпризы для детей и взрослых, – добавил организатор и анонсировал горожанам традиционный конкурс «Украшение для городской Новогодней елки». – Город благодаря совместным усилиям, вопреки всем обстоятельствам оденется в праздничное новогоднее убранство. Год от года все больше частных домов сверкают новогодними огоньками. А горожане, как и каждый год не только ждут говогоднего чуда, но и чудят сами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован