Детская одежда и обувь Lassie

Для своих детей родители всегда хотят все самое лучшее. Одежда и обувь для детей должны быть из качественных и безопасных материалов, прочными, удобными и легкими. Всем этим требованиям отвечают вещи от известного бренда Lassie. Эта компания из Финляндии уже завоевала международную популярность. Если рассмотреть каталог Lassie, то становится понятно, что они производят одежду и обувь для любого случая.

Ассортимент

Одежда Lassie отличается высоким качеством материалов и оригинальным дизайном. Ассортимент одежды и обуви отличается большим разнообразием для каждого сезона и для любой погоды. Комплекты выпускаются с разным уровнем утеплителя, ткань обрабатывается специальным защитным покрытием. Особой популярностью у большинства родителей пользуются комбинезоны Ласси. Это идеальная верхняя одежда, особенно для подвижных детей.

Что еще есть в ассортименте:

  • Комплекты верхней одежды.
  • Куртки.
  • Брюки.
  • Комплекты из флиса.
  • Коллекция для новорожденных.
  • Обувь.
  • Аксессуары – головные уборы, шарфы, варежки и перчатки.

У бренда широкий размерный ряд, одежда для мальчиков и девочек – 74-140, для новорожденных 62-80. Обувь выпускается размерным рядом от 22 до 35 размера.

Преимущества

Детская одежда бренда Lassie обладает огромным количеством достоинств. Самые главные из них – высокое качество и функциональность. Компания тщательно контролирует качество материалов, фурнитуры и всех этапов производства одежды и обуви. Именно поэтому, даже после длительной постоянной эксплуатации, все вещи бренда сохраняют прекрасный внешний вид и свои качества.

Комплекты и комбинезоны Ласси удобны, не сковывают движения. Несмотря на то, что верхняя одежда кажется очень тонкой и легкой, ребенку в ней очень комфортно. Современные материалы, используемые при пошиве водонепроницаемы, непродуваемы, хорошо отводят влагу. Даже во время активной прогулки ребенок в ней не вспотеет. Благодаря современным утеплителям в ней не холодно и малышам, которые еще не научились ходить и во время спокойной, малоподвижной прогулки. В коллекции для новорожденных слой утеплителя толще, чем для детей постарше. Для максимального сохранения тепла используется принцип многослойности.

Все декоративные элементы верхней одежды Lassie светоотражающие, поэтому ребенка всегда видно в темноте. Одежда бренда рассчитана на суровый климат Финляндии, схожий с российским, а значит даже в сильные морозы детям в ней будет тепло.

Вся одежда и обувь, аксессуары имеют оригинальный дизайн. Ежегодно компания выпускает две коллекции – осень-зима и весна-лето. Каждая коллекция имеет новые дизайны и принты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован