Криминальная неделя потешила и огорчила

Минувшая неделя не стала сверхъестественной для сотрудников местной полиции. Громких дел не было, но поработать правоохранителям все же пришлось.

В среду, 11 ноября, 34- летний, ранее судимый молодой человек спер банковскую карточку у собутыльницы и закупился на сумму 2600 рублей. За небольшой период времени мужчина пробежался по разным магазинам, где и потратил деньги «боевой подруги».

Внимание правоохранителей привлекли ранее судимые лица, находящиеся под административным надзором. За неисполнения ограничений, наложенных судом, минувшая неделя принесла троим таким удальцам проблемы: им придется ответить по ст.314 ч.1. Наказание может быть любым, вплоть до лишения свободы.

Прошедшая неделя вновь омрачена новостью о мошенниках. На удочку попался 35- летний омутнинец, который потерял больше двухсот тысяч рублей.

Мошенники вышли на жертву в четверг, 12 числа. Позвонив по телефону, представившись службой безопасности банка, они сообщили, что на карту кто-то пытается оформить кредит. Сначала мужчина не реагировал. Однако одним звонком общение сторон не завершилось. Мошенники были настойчивы. Финальное решение, не в свою пользу, мужчина принял после СМС-ки, поступившей с номера «900». В ней сообщалось об оформлении виртуальной карты. Мужчина поверил и перевел свои деньги, совершенно не подозревая, что тешит мошенников.

– Если у вас появились такие проблемы, если вы получили деньги, не переводите их никуда! Подумайте, прежде чем совершить какие-либо действия. Обратитесь за советом в полицию, к родственникам, друзьям, – не перестают повторять сотрудники полиции.

На минувшей неделе сотрудники полиции зафиксировали шесть фактов семейных разборок, угроз убийством. Они оформили двоих человек, повторно севших за руль, не имея на то право. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нарушители будут привлечены к ответственности.

2 Responses to "Криминальная неделя потешила и огорчила"

  1. Я   2020-11-19 at 17:45

    Да. Неделя потешила. Преступника оправдали. Который крышевал игорный бизнес. Много вопросов к суду, вам не кажется? Вам не кажется, что пора проводить тщательную проверку Омутнинских судей, в том числе и на полиграфе? Много нового узнаете.

    Ответить
  2. Серж   2020-11-19 at 22:51

    А почему только Омутнинск их?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован