3 мифа о желаниях мужчины, в которые верят женщины

Женщинам с детства внушают некоторые устойчивые мифы о мужчинах, которые затем прочно поселяются в их мировоззрении. Эти ложные убеждения в итоге мешают им в личной жизни — самообман невероятно усложняет поиски спутника и не дает сберечь любовь. Вот 3 опаснейших разрушителя женского счастья… И правда о мужчинах всех возрастов.

Мужчинам нужен только интим, и ради него они скажут и сделают что угодно

Читаем между строк: мужчины — лжецы и аферисты. Они пойдут на все, чтобы заполучить вас, прежде чем вы успеете осознать происходящее.

Следующий уровень этой витиеватой и глупой лжи — их больше ничего не интересует, кроме «того самого». Вас они выбирают лишь из уверенности — что вы не устоите.
Когда мы молоды, родители говорят нам это из лучших побуждений, но, как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. Мы начинаем опасаться всех мужчин без разбора и нивелировать свои достоинства, вместо того, чтобы каждого рассматривать как отдельную личность и самостоятельно делать выводы.

Как бы восхитительно мы ни выглядели, не хотелось бы, чтобы мужчины замечали исключительно наши сокровенные части тела. Если честно, они этого и не делают. Их манят увлеченные женщины, искренние, уверенные в себе и полные жизни.

Мужчины боятся обязательств как огня

Если мужчин интересует лишь интим, который можно получить по щелчку, зачем связывать себя обязательствами?

Удивительно, что кто-то из женщин вообще строит отношения, учитывая, насколько недоверчивыми делает нас эта ложь. Дело не в том, что мужчины боятся обязательств, просто у них иной подход.
Встречали ли вы влюбленную женщину, которая сказала избраннику «Да», составив километровый список того, что она хотела бы в нем исправить? Уж не в зеркале ли вы ее видели?

У мужчин все иначе. Если они готовы связать себя обязательствами, то берут «полный пакет» с глупым хихиканьем, пилежкой, болтовней и прочими радостями, не внося никаких изменений. Если кто-то сделает его избраннице замечание, он лишь улыбнется и скажет: «Да, она такая, но ведь чудо как хороша!».
Если говорить о людях, желающих друг друга переделать, чаша весов склоняется в сторону пытающихся-все-исправить-женщин. Так рождаются мифы вроде «Я его слепила из того, что было».

Только представьте, если бы это звучало как «Я ее слепил из того, что было». Да вы бы вышли из себя!
Все эти изменения и исправления мешают мужчинам решиться на обязательства. Им нужно время присмотреться и понять, готовы ли они взять «полный пакет». Если готовы, менять вас они не станут.

Что ж, звучит неплохо и успокаивающе перед третьим пунктом.

Все мужчины любят юных и соблазнительных девушек, а не женщин своего возраста

Такое происходило на ваших глазах: ваши сверстники разводятся с женами, когда дети поступают в университеты, и в первый же год у каждого появляется роскошная, незамужняя девушка вдвое младше них. Именно то, чего вы всегда опасались: мужчин привлекают женщины моложе вас.
Вы замужем или в отношениях, и вам кажется, что вы следующая? Любопытный факт: в зрелом возрасте 60% разводов инициируют женщины.

Вы одиноки и не видите просвета, потому что ни один мужчина вашего возраста на вас не взглянет? «Достаточно ли я привлекательна?» и «Нравлюсь ли я ему до сих пор?» — вопросы, которые из года в год мучают большинство женщин.

Возможно, этот миф всю жизнь держал вас в страхе и сделал обозленной и язвительной. А теперь угадайте, что в первую очередь отталкивает мужчин? Злость и стервозность.

Мужчина ищет девушку помоложе только ради того, чтобы ее впечатлить. Тот самый случай, когда седина в голову — бес в ребро: с возрастом ему все больше нужно женское восхищение, чего от ровесниц не дождешься.

В общем, когда они начинают встречаться с молодыми, мы терзаемся мыслями: «Я уже не первой свежести, ему нужны молоденькие, вот и все».

Фишка в том, что ему важен не столько возраст пассии, столько ее восхищение и игривость.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован