Народный бюджет. Еще одна инициатива

В среду, 11 ноября, в Омутнинске состоялось третье заседании комиссии по проекту «Народный бюджет» В итоге к списку инициатив прибавилась еще одна: асфальтирование пешеходной дорожки по ул. 30-летия Победы у школы №6.

В итоге поступило 16 предложений по ремонту пешеходных дорожек. Два предложения по благоустройству общественных пространств города. Три предложения направлены на безопасность дорожного движения. Еще три предложения по обустройству спортивных и детских площадок. Два предложения касаются ремонта помещений и приобретения оборудования.

На заседании комиссии участники проекта ознакомились с расчетом стоимости инициативных предложений и системой муниципальных закупок.

Следующее заседание бюджетной комиссии состоится через две недели, 25 ноября. В ходе него пройдет обсуждение и доработка инициативных предложений.

3 Responses to "Народный бюджет. Еще одна инициатива"

  1. Хата с краю   2020-11-13 at 12:52

    Интересно, а в комиссии есть члены, проживающие в частном секторе или всем наср…ть на нас? Видимо члены этой комиссии дальше балкона ничего не видят?

    Ответить
  2. Правдоруб   2020-11-13 at 15:25

    Хата с краю, кто вам мешал написать заявление о вступлении в данную комиссию, присутствовать на заседаниях, вносить предложения, отстаивать свою точку зрения и участвовать в голосовании? Только гав-гав со своей окраины! Вот и гавкай на окраине в грязи и темноте.

    Ответить
  3. Мама   2020-11-14 at 00:03

    Да, эта территория действительно нуждается в ремонте, тем более, что с введением ограничительных мер по этой дорожке каждый день дети начальных классов в школу идут. Вход же в школу стал с двух сторон. Только никто не подумал, какая там дорога… Освещение у школы директор обеспечила своими силами, спасибо. Но дорожку заасфальтировать самостоятельно она не в силах. Помощь нужна!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован