Мужчины назвали 5 вещей, которые сводят на нет любовь женщины

Женская любовь — весьма хрупкое чувство. Иногда она умирает из-за целого клубка причин, условий, обстоятельств. Мужчины привыкли мыслить конкретными категориями и часто не обращают внимания на некоторые нюансы взаимоотношений, из-за которых чувства партнерши могут угаснуть.

Но большинство мужчин выделили 5 таких причин:

Ей было мало внимания и подарков

Внимание к женщине – один из самых важных признаков проявления любви. Когда дама его не получает, то постепенно охладевает к мужчине. Мужчины, которые в силу разных причин (чаще всего из-за работы) не могут дать своей избраннице общение, заботу, компенсируют их подарками. Такой заменитель не всегда срабатывает, но мужчины такой подход практикуют часто. И если всего этого нет, женщина может разлюбить.

«Когда начал жить со своей девушкой, я основной упор сделал на развитие собственного дела. Конечно, на нее не хватало не только денег, но и времени. Она, вроде, все понимала и поддерживала. Но когда я уже кое-чего добился, девушка сказала, что у нее все прошло, и ушла. Теперь, вот, думаю: а стоило ли это того?». Виктор, 37 лет.

Женщина увидела истинный характер мужчины

В начале общения любой человек старается презентовать себя с самой лучшей стороны. Он демонстрирует хорошие качества и тщательно скрывает недостатки. И только с течением времени, под влиянием определенных жизненных ситуаций, могут всплывать не очень приятные особенности характера. По мнению мужчин, женщина может охладеть к мужчине, узнав его получше.

«Я по жизни уравновешенный и спокойный человек. Ане я и понравился своей рассудительностью. Сначала все у нас было очень хорошо. Но тут я потерял престижную работу, это меня немного выбило из колеи. Стал нервным, раздражительным, иногда срывался. Перед расставанием она мне сказала, что не знала, какой я психопат». Денис, 41 год.

Женщина была на последнем месте для мужчины

У активных людей всегда есть масса друзей, знакомых, увлечений и всевозможных дел. Гораздо хуже, если среди всех жизненных интересов мужчины женщина занимает последнее место. Знать, что футбол, рыбалка, бар с друзьями или бильярд гораздо важнее, чем ты, очень больно. И какой бы сильной ни была любовь, она уйдёт.

«Все удивлялись, как сильно меня любила жена. Мое слово всегда было последним, она соглашалась с любыми моими идеями и предложениями. Я легко мог уехать на неделю на рыбалку, пойти с друзьями на шашлыки, купить новую лодку на последние деньги. Когда супруга объявила, что больше не хочет быть последней в длинном списке моих дел, я, честно говоря, был в шоке. Сейчас пытаюсь ее вернуть, но чувствую, что уже поздно». Андрей, 44 года.

Ей стало скучно

Многие мужчины понимают, что даже при полном обеспечении и отсутствии серьезных бытовых проблем, женщина нуждается в ярких эмоциях. Именно подпитка ими от мужчины поддерживает любовь и не дает отношениям перейти на «соседский» уровень. Если женщина не получает их от своего мужчины, то часто переключается на другой источник.

«Всегда думал, что если женщина получает достойный материальный достаток, значит, я сделал ее счастливой. Бывшая жена сидела дома и могла тратить серьезные деньги на что угодно. Ее скуку я считал блажью. В итоге, ушла к байкеру, катаются вместе на мотоцикле по разным тусовкам и слетам». Максим, 39 лет.

Она узнала про измену

Классический способ, как убить любовь женщины. Даже если мужчину не поймали «на горячем», даже если выплыла древняя ошибка, о которой мужчина сто раз пожалел и успел забыть, она часто становится причиной перерождения любви в ненависть. И хотя мужчины часто (за неимением других аргументов) пытаются объяснить свой проступок мужской психологией – что-то там про полигамию, отличия любви и физиологии, последствия им понятны. Даже если женщина простила на словах, чувствам нанесен непоправимый ущерб.

«С женой все было просто идеально, нам многие завидовали. До тех пор, пока «доброжелатели» не намекнули ей на мою интрижку, которая была лет 10 назад. Жена сразу ушла в себя, замкнулась и перестала идти на контакт. Через пару месяцев заявила, что твердо решила развестись. Ни уговоры, ни мольбы не помогли. Сказала, что внутри что-то сгорело». Алексей, 45 лет.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован