Криминальная неделя в Омутнинске

В первую неделю ноября омутнинские полицейские работали в штатном режиме. Это были выезды на семейные ссоры и скандалы, расследования уголовных дел, поиски преступника.

В четверг, 5 ноября в полицию поступило заявление о краже. Из двора дома по ул. Кривцова была украдена тачка, стоимостью 500 рублей. Злоумышленник установлен. Им оказался ранее не судимый 46-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

В Центре занятости выявлен еще один случай незаконного получения средств из федерального бюджета в сумме 3000 рублей. Заявление об этом поступило из Центра занятости. Такие случаи происходят в последнее время, поскольку граждане в режиме онлайн предоставляют о себе неверные сведения с помощью ложных документов.

Не обошлась неделя и без вызовов на семейные скандалы и избиения. Было несколько таких вызовов полиции. А еще полицейские были заняты поиском того, кто нанес смертельный удар жителю Омутнинска.

Полицейские продолжают патрулировать город и район на предмет соблюдения санитарных требований. По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Сергея Коновалова, предприниматели все стараются соблюдать все положенные требования. Однако граждане еще не все понимают необходимость соблюдения масочного режима. Поэтому за минувшую неделю привлечены к ответственности два жителя Омутнинского района и два жителя Афанасьевского района.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован