Житель Омутнинска нанес смертельные травмы знакомому

Следственными органами СК РФ по Кировской области расследуется уголовное дело по факту смерти жителя Омутнинска по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Сообщение о том, что в Омутнинской ЦРБ скончался 65-летний мужчина, поступило в следственные органы. В ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что его смерть наступила в результате закрытой тупой травмы живота. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что травмы потерпевшему нанес его 41-летний знакомый. Местонахождение последнего было установлено, мужчина был задержан.

В ходе допроса он признался и рассказал, что 31 октября пришел в гости к потерпевшему. Они вместе употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт на почве личной неприязни. В результате гость нанес удары руками и ногами по телу хозяину дома, после чего с места происшествия скрылся.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия. Расследование продолжается.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован