Стали известны подробности ДТП у Павловского моста

По вине пьяного водителя пострадал автомобиль жителей Омутнинска. Подробности аварии стали известны от пострадавшей стороны.

Напомним, что в Омутнинске 24 октября, около 17 часов вечера произошло ДТП с участием пьяного водителя. Однако в этом ДТП по счастливой случайности не пострадали люди.

Семейная пара находилась у своих родственников в одном из домов в районе Павловского моста. Автомобиль Лифан, на котором они приехали, стоял на обочине дороги. Супруги уже собирались уехать обратно домой и вышли на улицу, но на мгновение задержались, прощаясь с родственниками.

Вдруг раздался какой-то хлопок, и их машину отбросило на противоположную сторону дороги. Все произошло в 16.55. По счастливой случайности супруги не пострадали, не успев сесть в автомобиль. Если бы они не задержались на пару минут, то последствия были бы гораздо серьезнее. Женщина рассказала, что выйдя из машины, водитель едва стоял на ногах.

Как оказалось позднее, второй фигурант ДТП на автомобиле Хендай даже не был владельцем машины, а воспользовался тем, что у него были ключи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован