Криминальная неделя в Омутнинске

Последняя октябрьская неделя для омутнинских полицейских была богатой на раскрытые преступления. Это незаконная рубка, убийство, мошенничество, кражи и другие преступления.

Во вторник, 27 октября в полицию сообщили о незаконной рубке. В одной из делянок Омутнинского лесничества один вальщик срубил несколько деревьев за пределами отведенной делянки. Количество незаконно вырубленной древесины составило 6,5 куб м. Возбуждено уголовное дело. Степень вины будет решать суд.

В этот же день поступило сообщение из Белореченска о мошенничестве. Жителю поселка звонили с нескольких московских номеров. Звонки начали поступать с 13 часов. Схема развода была обычной. Они представились сотрудниками банков и убедили человека, что на него пытаются повесить кредит. Мужчина им поверил и в результате лишился 13670 рублей. Возбуждено уголовное дело.

За неделю в центре занятости Омутнинска выявилось три факта незаконного получения выплат. Житель Песковки получил незаконно выплату в 3 тыс. рублей, житель Черной Холуницы получил 2,5 тыс. рублей. Еще житель Омутнинска незаконно получил 7700 тыс. рублей. Все эти средства из федерального бюджета. Сейчас следователи выясняют, каким образом люди получили лишние средства.

Полицейские раскрыли преступление, которое было совершено ранее. В сентябре была похищена парфюмерия в магазине «Парфюм» в Омутнинске. Тогда удалось найти двух жителей Глазова. Третьего фигуранта преступления удалось установить только сейчас. Им оказался житель Удмуртии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован