ДТП на переезде: было или нет?

Ранним субботним утром по малаговской части Омутнинска пронеслась новость об очередном ДТП на железнодорожном переезде. Люди вновь задумались о личной безопасности. В официальные структуры информация о происшествии не поступала.

– У нас на железнодорожном переезде авария. Десятка, со стороны, где ходят пешеходы, видимо, не справилась с управлением снесла четыре бетонных столбика. Слава богу, что там не было пешеходов. Вот ни как там не хотят делать тротуары. Не понимают. Это какая же должна была быть скорость и сила, чтобы снести столбики? – сообщила жительница малаговской части города утром в субботу, 24 октября.

Все произошло на улице Октябрьской. Фотофакт налицо: несколько столбиков – барьеров со стороны пешеходной дорожки действительно обрушены и лежат на земле.

– Нужен безопасный переход для детей, – прокомментировала информацию женщина, проживающая в этой части города.

Стоит отметить, что жители микрорайона давно просят чиновников обратить внимание на этот участок. Два года назад, 18 декабря 2018 года, в День единого приема граждан вопрос был озвучен главе района Владимиру Друженькову, ныне пребывающим на заслуженном отдыхе, и Александру Малкову – бывшему заму, а ныне сменившим Владимира Леонидовича на посту.

Нынешним летом на участке появились изменения, и у людей появилась надежда, что вопрос вскоре будет решен, переезд станет безопасным для пешеходов, которые вынуждены ходить по проезжей части. К сожалению, кардинальных изменений не последовало.

По какой причине обрушились железобетонные столбы, пока остается тайной. В ГИБДД пояснили, что никакой информации о происшествии не поступало. Ни РЖД, ни местная власть с подобными заявлениями не обращались.

Фото читателей

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован