Рисунок преподавателя школы искусств украсил сборник сказок

Наталья Бурдина работает в Восточной детской школе искусств. Это целеустремленный творческий педагог. Недавно один из ее рисунков стал иллюстрацией к одной из сказок нового детского издания.

В социальной сети Instagram в июне стартовал один из проектов – благотворительный Арт-марафон «Сказки из маминого сундучка». В клубе «Пером к перу» родился волшебный летний сборник сказок, который организаторы марафона приглашали проиллюстрировать всех желающих.

Наталья Евгеньевна в свободное от работы время уже 2 года занимается иллюстрацией. Как маме двоих детей, тема детских сказок ей близка, и она решила проиллюстрировать одну из них. Свою работу Наталья Евгеньевна отправила на конкурс вместе с другими участниками и оказалась в числе победителей. На каждую сказку в среднем получалось 10-15 иллюстраций.

К сказке О. Постниковой «Как Маша в стране Вредин побывала», из всех работ была выбрана иллюстрация Натальи Евгеньевны. На рисунке изображена маленькая девочка Маша в стране Вредин, страшный Злодик, который всех ябед, жадин, драчунов и подлиз забирает в эту страну, две девочки-подружки и елочка-фея, которая помогла Маше и всем детям выбраться из этой страны.

Сборник сказок, куда вошла иллюстрация преподавателя, издан небольшим тиражом в 200 экземпляров. Один экземпляр пришел Наталье Евгеньевне вместе с памятным подарком. Коллектив школы гордится успехом молодого педагога

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован