Легкие на подъем: 5 самых авантюрных знаков Зодиака

С представителями этих знаков Зодиака точно не соскучишься, но и веселиться в их компании стоит осторожно.

Овен

Люди, родившиеся под созвездием Овна, уперты, энергичны и часто неугомонны. Им самим, порой, сложно сдерживать свою энергию, что уж говорить о других. Если среди ваших знакомых есть Овен, то вы точно знаете, что с ним невозможно соскучиться. Этот зодиакальный первопроходец и в жизни любит во всем быть первым. Он постоянно генерирует свежие идеи (не всегда уместные). Овны просто не могут сидеть без дела и часто втягивают в свои приключения близких и друзей.
Больше всего Овнов пугают скука и тоска. Если они понимают, что в их жизни наступил период стагнации ( по их мнению), то начинают предпринимать активные действия, чтобы скорее вырваться из этого «болота».

Близнецы

Не меньшим авантюристами являются Близнецы. Представители этого знака Зодиака обладают прекрасными организаторскими способностями, поэтому всегда «за» устроить вечеринку.
Вы можете спокойно делегировать Близнецам все, что связано с оформлением и сбором гостей. Эти люди умеют и любят продумывать все соответствующие нюансы. При этом, в отличие от Овнов, Близнецы не так экспрессивны.
Их «козыри» — это фантазия и чувство юмора. Что еще надо, чтобы быть душой компании? Хотя, зачастую именно их шуточная манера общения и неумение (или нежелание) разговаривать серьезно, доставляют Близнецам проблемы. Они могут невзначай обидеть своего собеседника или спровоцировать конфликт.

Весы

Этот список был бы неполным без самого радушного и компанейского знака Зодиака. Человек-Весы найдет общий язык практически с любым человеком. Поэтому у них много знакомых и друзей.
Это качество одновременно и плюс, и минус. Отрицательное проявление коммуникабельности Весов заключается в его постоянной потребности в новых знакомствах. В новых компаниях Весы никогда не тушуются, наоборот, ведут себя раскованно, много шутят, но знают меру.
Именно в этом и заключается авантюризм Весов — в умении подстроиться под любую атмосферу и обзавестись новыми знакомыми. Их врожденный шарм помогает доставать билеты на крутые вечеринки или эксклюзивные концерты.

Лев

Еще один «огненный» знак затесался в топ-5 авантюристов. Люди, родившиеся под этим созвездием, во всем соответствуют своему «царскому» покровителю. Если Львы гуляют, то всегда на все деньги — с размахом и щедростью, присущей только им.
Они уверены в каждом своем жесте и решении. Со Львами никогда не бывает скучно, а там где было тоскливо с их приходом обязательно становится весело. Помимо уверенности Львы подкупают окружающих себя людей бескорыстностью и честностью.

Cкорпион

Пятерку авантюристов замыкают Скорпионы. Однако, в отличие от предыдущих знаков Зодиака, люди, родившиеся под этим созвездием, не так уж и безобидны. Скорпионы не знают меры — ни в поведении, ни в словах. Обычно их авантюры не заканчиваются ничем хорошим. Учитывайте это, соглашаясь на предложение Скорпиона повеселиться.
Если пойти на поводу у Скорпионов и согласится на безобидное, исключительно по его мнению, предложение, то есть риск провести остаток времени в отделении полиции.

lisa.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован