В Омутнинском районе коронавирусом болеют 418 человек

По состоянию на 30 октября в Омутнинском районе выявлено 785 человек больных коронавирусной инфекцией. Вылечено от новой инфекции 250 человек.

На амбулаторном лечении находятся 418 человек, из них 384 взрослых и 34 ребенка. За весь период карантина обследовано 5479 человек, взято 7526 мазков.

Эти данные приводит районный штаб по предупреждению коронавирусной инфекции.

О судьбе еще 117 человек медики ничего не сообщают. Можно лишь предположить, что часть из них лечится в стационарах, часть не перенесли болезнь.

Напомним, что неделю назад в районе были больны 300 человек.А еще неделю назад были больны 205 человек.  Рост заражений идет высокими темпами.

Сотрудники МО МВД России «Омутнинский» продолжают проводить профилактические мероприятий в Омутнинском районе. В общей сложности полицейские составили 39 административных протоколов. За весь период ограничительных мероприятий по Омутнинскому району выявлено 110 нарушений в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

 

6 Responses to "В Омутнинском районе коронавирусом болеют 418 человек"

  1. Либерал   2020-10-30 at 20:52

    Недомолвки в предоставлении информации только порождают слухи. Сейчас многие будут гадать, скольким больным врачи ещё могут помочь, а кому уже нет? Поэтому, прежде, чем выскажу свое мнение, поклонюсь Докторам, Медсёстрам, Медбратьям и Санитарам. Сегодня вы на передовой, не подведите.
    Откровенно удивило существование штаба по предупреждению коронавирусной инфекции. Пандемия бушует вовсю, а они “предупреждают”.😪
    Уважаемые “штабисты”, “новая инфекция” боится гласности. В 21 веке люди могут получать информацию практически мгновенно. Дайте народу эту информацию! Следуйте действиям героя из известного кинофильма “Туда не ходи, сюда ходи”, люди вас услышат и поддержат. Но для этого необходимо владеть информацией “здесь и сейчас”. В противном случае, вы малоэффективны.

    Ответить
    • диктатор   2020-10-30 at 21:32

      Кроме пряника уже необходима палица, не всех воспитали разумными и понимающими простые слова много раз сказанные, не учили что такое хорошо и что такое плохо, пока они поперёк койки лежали. Вьетнам и Китай поправили бы ситуацию в сжатые сроки, у них стоящий пример в данном случае.

      Ответить
      • Либерал   2020-10-30 at 22:07

        Клюнул.
        Уважаемый, надеюсь призыв – “Знание-сила!”, вам известен?

        Ответить
  2. АмебаАдминистраторская   2020-10-31 at 06:52

    В понедельник дети идут в школу! Больше открываем, больше массовости! Больше! Больше!! Больше!!!!
    P. S. А почему питейные заведения ночью не работают, а днем работают? Ночью ковид оживает там, а днем нет?

    Ответить
    • Инфузория   2020-10-31 at 13:45

      Ночью жрать и пить вредно, язвы, колиты, церозы, расстройство психики, слабоумие .. плохие попутчики. Соблюдение режима на пользу, вы этого достойны.

      Ответить
  3. Ковиднастиг   2020-10-31 at 21:01

    Я сам с ковидом. Никому не советую. Вы до шутитесь. Детей берегите. Очень тяжело. Все деньги не заработаете.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован