В Екатеринбурге крановщик изнасиловал насильника

В Екатеринбурге 38-летний крановщик изнасиловал 32-летнего мужчину, работающего прессовщиком. Все произошло ранним утром 29 октября.

– Мужчины познакомились на остановке на 13-м километре Сибирского тракта. Начали вместе употреблять спиртное. Затем пошли домой к обвиняемому – в квартиру по улице Хвойная – и продолжили распивать спиртное,

– рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах.

Затем двое мужчин легли спать. Примерно в шесть утра один из них проснулся и понял, что его насилуют. После этого пострадавший прессовщик обратился к полицейским, которые передали материалы этого дела в СКР.

Следователи завели на крановщика уголовное дело по части один статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего). Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

По этой статье крановщику грозит от трех до шести лет колонии.

Стоит отметить, что оба участника этой истории в прошлом были не в ладах с законом. Крановщик имел судимость за кражу и грабеж. А вот пострадавший в прошлом сам имел судимость за изнасилование, а также за кражу, разбой и грабеж.

ural.kp.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован