Дистанционка для школьников отменяется

Омутнинские школьники приступят к обычным занятиям со 2 ноября. После каникул обучение в привычном формате продолжится во всех образовательных организациях Кировской области.

С 19 октября все школьники региона вышли на двухнедельные каникулы. Посещение детьми до 18 лет всех образовательных организаций на этот период было приостановлено.

По информации министра образования Кировской области Ольги Рысевой, со 2 ноября обучение начнется в штатном режиме при строгом соблюдении всех ранее применяемых противоэпидемических мер, рекомендованных Роспотребнадзором. Очное обучение возобновится во всех техникумах и колледжах региона, так же как и во всех организациях дополнительного образования.

При этом будет продолжен мониторинг заболеваемости школьников и педработников. В соответствии с эпидемиологической обстановкой решения по работе образовательных организаций может принимать оперативный штаб Кировской области.

2 Responses to "Дистанционка для школьников отменяется"

  1. Вирус   2020-10-30 at 12:14

    Детям одним ходить нельзя и тут де можно в школу. Столько людей болеет и они собирают массовку. Тупые родители переживают за дистанционку, лишь бы бабло было. Работать и пахать. Посмотрим, когда дети болеть будут. Поможет ли вам это? Бестолковые. Как так можно подвергать детей опасности?

    Ответить
  2. Горожанин   2020-10-30 at 12:44

    Да, тем не менее по заражению рост…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован