Москвичи атаковали жительницу Омутнинска

Жительницу Омутнинска атаковали звонки с московских номеров. Женщина предполагает, что это связано с подключением мобильного банка.

– Я пятнадцать лет ездила- челночила. Чего только за это время не было! 92-й год: нас и грабили и резали и сумки вспарывали, ну полный беспредел был. Мы его выдержали. Но телефонную атаку сложно выдержать,- рассказывает обратившаяся к журналистам женщина.

На протяжении долгих лет горожанка ходила с простым телефоном, в простонародье именуемом «тапочкой». Пять месяцев назад сбылась мечта – благодарная дочка сделала подарок маме и на смену обычной тапочке пришел функциональный смартфон.

Женщина продолжает:

 -Недавно мне пришлось обратиться в банк, где лежит небольшой вклад. Сотрудница банка настояла подключить мне мобильный банк. Хотя он мне не нужен, но я согласилась. Вскоре посыпались бесконечные телефонные звонки, началась прям какая-то хакерская атака.

Первое, в чем женщина уверена, что звонят мошенники. Второе – что проблемы начались после подключения мобильного банка.

Казалось бы, слегка облегчить свою жизнь можно было бы заблокировав неизвестные номера. Увы: близких родственников рядом нет и показать этот механизм некому.

– Звонки идут с московских номеров, хамить звонящим не могу, так уж нас воспитали. Я ночь не спала. Мы пережили такие тяжелые времена, но терпеть телефонную атаку нет сил, – резюмировала горожанка.

Женщина не осталась без помощи. Представители молодого поколения научили женщину элементарному – блокировать номера, звонки с которых доставляют неприятности.

One Response to "Москвичи атаковали жительницу Омутнинска"

  1. !   2020-10-29 at 14:24

    Навязчивый банкинг сродни пиратству.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован