В Петербурге учительницу уволили во второй раз из-за блога в Twitter

Петербургская учительница Любовь Фролова сообщила, что ее во второй раз уволили из-за блога в Twitter. Об увольнении она написала в соцсетях. По словам женщины, она лишилась работы, «потому что выяснилось, что „за ней тянется очень некрасивый цифровой след“».

«С этим я бы послала *, но там, конечно же, развернули целую крысиную кампанию с докладными против меня, которые заставили написать учителей. Хорошие люди предупредили»,

— добавила она.

Общаться с журналистом Znak.com она отказалась, употребив нецензурную лексику. В школе № 559 Выборгского района нашей интернет-газете подтвердили, что Фролова у них работала. Решение об уходе педагог якобы приняла самостоятельно, написав заявление по собственному желанию, отметили в школе.

Ранее в социальных сетях женщина писала, что в сентябре начала работать учителем русского языка и литературы.

До этого 25-летняя учительница работала в школе № 579 учителем обществознания. Преподавание она называла «единственной работой, которую мне хотелось с детства».

С 2013 года Фролова также вела аккаунт в Twitter под ником «владычица пивная». Там она рассказывала про секс, алкоголь и неформальные отношения с учениками. В ноябре 2019 года родители ее учеников узнали про страницу и пожаловались директору школы, где она преподавала историю и обществознание. В этом же месяце девушку уволили.

znak.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован