Филе красной рыбы в духовке

Ингредиенты:

  • Помидор (Средние) — 5 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Специи — по вкусу
  • Сливки — 200 мл
  • Смесь перцев (Молотая) — по вкусу
  • Филе рыбное (Красная) — 450 г

Приготовление:

1. Нарезаем томаты

2. Смешиваем тертый сыр, соль, специи и сливки

3. Филе красной рыбы слегка надрезаем вдоль и поперек

4. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем рыбу

5. Вкладываем на рыбу томаты

6. Выливаем сливки с сыром и специями

7. Ставим в духовку на 30 минут – 180°С

Вот и всё готово!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован