В Омутнинском районе неделя прошла относительно спокойно

Неделя с 19 по 25 октября для омутнинских полицейских прошла спокойно. Особых случаев зарегистрировано не было, даже дня жестянщика по первому заморозку не случилось.

В Песковке двое подростков украли диван из дома, который используется под дачу. Ребятам только что исполнилось по 14 лет, а это значит, что они могут нести уголовную ответственность. Мальчишки проникли в дом и вынесли чужое имущество.

В Омутнинске ранее судимая 40-летняя женщина украла у 68-летнего мужчины деньги в сумме 4 тыс. рублей. Все произошло в ходе распития спиртных напитков. Она выбрала момент, когда хозяин не смотрел на то, что она делает.

В выходные в поселке Восточном терялся мужчина, житель спецжилдома. Мужчина ушел из дома утром и не вернулся вечером. Всю ночь полицейские и волонтеры отряда «Лиза Алерт» искали пенсионера. Его нашли только утром в районе дач у общества №2.

За неделю выявлено три случая мошенничества в получении выплат Центра занятости. В основном это были мужчины среднего возраста. Все они были официально трудоустроены и дали о себе ложные сведения в службу занятости. Возбуждено уголовное дело. Фигурантам придется ответить за нарушение закона и возместить ущерб государству.

Вечером 24 октября на улице Октябрьской в районе Павловского моста произошло дорожное происшествие. Нетрезвый водитель столкнул припаркованный автомобиль в придорожную канаву. Всего в субботу произошло три ДТП, в понедельник – еще три. В основном это наезды на другой автомобиль.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован