Оговоренного в педофилии москвича приговорили к 13 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Москвича Сергея Жалобу, которого две школьницы обвинили в том, что он показывал им половой орган, а потом сказали, что этого не было, приговорили к 13 годам колонии строгого режима.

Осенью 2018 года девочки-подростки, прогуливавшие школу, заявили, что мужчина, который зашел за ними в подъезд дома Рязанского района столицы, якобы совершил действия сексуального характера.

Сергей Жалоба отрицал все обвинения – он разносил листовки по подъездам. Однако его арестовали. Сегодня, 23 октября, Кузьминский суд Москвы вынес обвинительный приговор. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом “б” части 4 статьи 132 УК РФ.

В Сети распространяется видеозапись с обращением одной из девочек, которая обвинила мужчину. Она и ее мать заявили, что Жалоба не виноват и не совершал преступление.

“Я поговорила с дочерью и узнала, что это неправда – они оговорили человека. Я писала и в прокуратуру, и в суд, чтобы моего ребенка лично допросили. Но ее почему-то не допрашивали”, – сказала мать девочки на видеозаписи.

ren.tv

Фото: архив семьи Сергея Жалобы

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован