Житель Омутнинска оштрафован за оскорбление полицейского

В Омутнинске вынесен приговор, которым мужчина признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Как рассказали в прокуратуре, 23 июля 2020 года подсудимый находился в общественном месте – приемном отделении Омутнинской ЦРБ. Туда его доставили сотрудники полиции для освидетельствования. Выражая свое недовольство действиями сотрудника при исполнении своих обязанностей, подсудимый высказал в его адрес словесные оскорбления, выраженные в грубой, неприличной форме и унижающие его честь и достоинство, как представителя власти.

Все это он совершил в присутствии посторонних лиц, находившихся в приемном покое. При этом подсудимый понимал, что полицейский находится при исполнении своих обязанностей.
В судебном заседании свою вину подсудимый признал полностью, раскаялся, перед полицейским извинился. Суд признал его виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

One Response to "Житель Омутнинска оштрафован за оскорбление полицейского"

  1. Ранимый и чуткий Альберт   2020-10-24 at 07:05

    Это он ещё пластиковым стаканчиком в него не кинул. А то Путин сказал, что они ранимые люди и все дела. Ну мы то с вами мужики со всеми вытекающими. А тут ранимые. Понять и простить надо полицейских за это. Радуга светлая им впереди пусть светит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован