Подрядчик «ГолдАрт» задерживает работы не только в Омутнинске

Жители Омутнинска все лето ждали начала работ на аллее Героев в центре города, а жители Афанасьево не могут дождаться укладки асфальта во дворе дома.

На днях глава Афанасьевского района Дмитрий Буторин и глава Афанасьевского городского поселения Константин Порубов встретились с подрядчиком для обсуждения вопроса по обустройству дворовой территории дома №3 на ул. Строителей райцентра. Об этом сообщила администрация Афанасьевского района.

Руководитель компании, выигравшей электронный аукцион, Артак Петросян объяснил причину задержки выполняемых работ и заверил глав района и поселка, что намерен завершить работы в течение двух-трех недель. За это время рабочие должны покрыть асфальтом всю площадь двора, включая непосредственно выходы из подъездов.

В поселке компания из Бахты параллельно ведет ремонт тротуаров по ул. Комсомольская. Однако и тут незадача, жители поселка уже сетовали на то, что работы продвигаются медленно. На это у подрядчика нашлось объяснение, что помимо объектов в Афанасьевском районе, они готовят объекты к сдаче и в соседнем Омутнинске. Однако в Омутнинске все дворы были сданы еще в конце сентября, а в октябре подрядчик не появлялся в городе.

«До зимы ремонт тротуаров постараемся завершить», – заверил Артак Ашотович.

Хотя и Артак Петросян заверил афанасьевцев, что до зимы постарается завершить ремонт тротуаров, руководители обещали применить штрафные санкции, поскольку зима не за горами, а работы еще достаточно.

«Подрядчик обязан выдержать все технологические нормы при выполнении работ. Их качество, несмотря на погодные условия, должно соответствовать условиям муниципального контракта, в противном случае будут применяться штрафные санкции».

Фото: администрация Афанасьевского района

One Response to "Подрядчик «ГолдАрт» задерживает работы не только в Омутнинске"

  1. ПА   2020-10-23 at 11:41

    Проверить ведь подрядчика властям недосуг.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован