За убийство 8 лет строгого режима

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 63 летнего осужденного. Мужчина совершил убийство соседа.

В суде установлено, что вечером 12 апреля 2020 в вечернее время около одного из жилых домов г. Омутнинска между двумя соседями произошла ссора. Инициатором ссоры был подсудимый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры, потерпевший причинил подсудимому телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью последнего.

Непосредственно после этого подсудимый взял в руку предмет с остро отточенным клинком и умышленно, с силой, с целью убийства, нанес соседу один удар в грудную клетку слева спереди. В результате проникающего ранения от обильной кровопотери смерть наступила на месте происшествия – прозвучало из уст представителя прокуратуры.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью. Суд согласился с мнением государственного обвинителя о назначении наказания в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Судом также частично удовлетворены заявленные представителями потерпевшего гражданские иски на общую сумму более 1 500 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

One Response to "За убийство 8 лет строгого режима"

  1. пенсионер   2020-10-22 at 11:34

    Чай не в Оксфорде учились ,педучилище в Омуте ,а 8 лет впаять могут.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован