Кировметзавод задолжал 37 миллионов кредиторам

В Москве 6 октября состоялось собрание кредиторов ООО «Кировметзавод», который пытался создать город-сад в Песковке.

В повестке дня собрания стоял единственный вопрос: отчет конкурсного управляющего ООО «Кировметзавод» о своей деятельности (вопрос не ставится на голосование).

Напомним, что решением Арбитражного суда города Москвы от 4 февраля 2019 ООО «Кировметзавод» признан банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющим утвержден Леонтьев Сергей Михайлович.

Общее число голосов конкурсных кредиторов и уполномоченных органов согласно реестру требований кредиторов ООО «Кировметзавод» составляет 37 046 929,84 руб. Это общая сумма требований кредиторов третьей очереди об уплате основного долга. По результатам регистрации общее число голосов участников собрания кредиторов составляет 31 254 011,00 руб. Таким образом, настоящее собрание кредиторов признано правомочным.

Конкурсный управляющий ознакомил присутствующих с отчетом о своей деятельности и о ходе проведения процедуры конкурсного производства в отношении ООО «Кировметзавод» и приложенными к нему материалами. По данному вопросу голосование не проводилось. Дополнительные вопросы для включения в повестку собрания не заявлены.

Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 14.01.2021 в 11:30 в помещении суда по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, этаж 8, зал 8014.

One Response to "Кировметзавод задолжал 37 миллионов кредиторам"

  1. Думаю так   2020-10-21 at 12:57

    Скорей всено была задача уничтожить конкурирующее предприятие

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован