В Москве после укуса осы погибла лидер отделения «Партии зеленых»

Как стало известно «МК», нелепая трагедия произошла 19 октября.

Женщина разговаривала по телефону со своим приятелем и одновременно пила сок, как вдруг ее в губу укусила оса. Видимо, насекомое нашло убежище в пакете со сладким напитком, и дама его просто не заметила.

Александра успела сказать приятелю по телефону о случившемся, продолжила было разговор, но буквально через минуту сослалась на плохое самочувствие, после чего связь прервалась.

Друг попытался перезвонить ей, но трубку уже никто не брал. Тогда, заподозрив неладное, мужчина поехал к ней домой, однако на звонки дверь квартиры никто не открыл. Мужчина вызвал полицию, МЧС и “скорую помощь”.

Когда дверь вскрыли, то в одной из комнат на диване обнаружили труп женщины. На столе билась в конвульсиях оса. В соседней комнате, ни о чем не подозревая, спал маленький сын женщины, который в настоящее время передан родственникам до приезда папы из командировки.

Со слов знакомого, женщина на аллергию, да и вообще на здоровье не жаловалась. Что явилось причиной смерти Аставиной, придется определять медикам. Скорее всего, она умерла от анафилактического шока. Правда, около года назад она лечила сердечный недуг.

Александра Аставина закончила факультет политологии МГИМО, экономический факультет ВГИКа. Была заместителем директора НП «Межрегиональный совет по развитию лесной отрасли», входила в общественный консультативный совет политических партий.

mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован