В Омутнинском районе пенсионерка стала жертвой преступления

На прошлой неделе, 14 октября в межмуниципальный отдел МВД России «Омутнинский» поступило сообщение о том, что из дома 81-летней жительницы поселка Черная Холуница были похищены деньги.

У старушки пропало 4500 рублей. После того, как женщина сообщила о краже, сотрудники полиции провели осмотр места происшествия и опросили потерпевшую.

Подозрения сотрудников полиции пали на 33-летнего мужчину, который периодически приходил помогать за небольшую плату пенсионерке по хозяйству. Он и признался в содеянном. Мужчина нигде не работает и он воспользовавшись тем, что на него никто не смотрит, взял деньги.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Помимо этой кражи, в районе произошли еще две. Ранее судимый мужчина  1968 года рождения похитил в одном из домов в районе СМУ 2800 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Двое обучающихся одного из СПО Омутнинска похитили банковскую карту. Карта была оставлена в одном из магазинов города. Молодые люди, 18 и 20 лет, взяли карту и потратили в разных магазинах 1375 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован