Ученики городской школы №6 сдали в переработку контейнер батареек

Городская школа №6 не прекращает экоакции. В октябре активисты школы передали на утилизацию целый контейнер батареек.

– В субботу, 10 октября, Кирилл Мечев, Максим Ежов и Ярослав Куликов доставили в библиотеку им. А.Л. Алейнова целый контейнер, наполненный батарейками!- анонсировал официальный источник школы на страничке ВКонтакте.– Спасибо всем, кто делает свой маленький вклад в решение экологических проблем нашей планеты!

Школа напомнила: акция «Сдай батарейку – спаси ежика» в школе не прекращается. Приносить использованные батарейки можно на вахту школы.

Библиотека им. А.Л. Алейнова не первый год поддерживает экологические проекты. Проект по сбору батареек вновь был анонсирован в октябре прошлого года.

– Уважаемые читатели! Не выбрасывайте батарейки в мусорное ведро! Спасем планету вместе! Сделай мир чище! Начни с себя! – с таким призывом обратились библиотекари к своим читателям.

А уже на старте нового учебного горда о грандиозном проекте по сбору батареек «Экозабота» объявило региональное министерство образования.

В новом учебном году в школах Кировской области стартует проект по сбору батареек «Экозабота». В преддверии Дня знаний, 27 августа, будет дан официальный старт проекта «Экозабота» по сбору батареек в школах. К его реализации присоединились более 3000 школ в 15 регионах России. – сообщал официальный источник ведомства накануне учебного года.

Фото: школа №6

6 Responses to "Ученики городской школы №6 сдали в переработку контейнер батареек"

  1. дед Мазай   2020-10-19 at 19:11

    А кому сдали то?? кто у нас в районе имеет лицензию на утилизацию батареек???? просто интересно не окажется ли этот контейнер в другом контейнере????

    Ответить
    • Горожанин   2020-10-19 at 20:56

      Дедуля, читай внимательно. Сдали в библиотеку, там же написано.

      Ответить
  2. сучье время   2020-10-20 at 07:15

    Ну мля дожились…библиотеки батарейки принимают?!А ССылтысы и К,что только бабло стригут?

    Ответить
    • СМЕРШ   2020-10-20 at 09:33

      Ну …библиотекари же более компетентны и подготовлены чем специалисты управляющей компании,в специфику работы которых входит обслуживание ВСЕГО комплекса услуг в процессе жизнедеятельности МКД.

      Ответить
  3. пионер   2020-10-21 at 10:10

    А я еще бабушку через дорогу перевел и накормил бездомного котенка.

    Ответить
  4. Игорь   2020-10-21 at 12:24

    Для чего это лицемерие! Вы либо снимите маски полностью, либо надевайте их правильно! И что теперь библиотека пункт по приему опасных бытовых отходов? Дожили!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован