Запечённые рёбра в духовке

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 2 кг
  • Пюре фруктовое (яблочное) — 100 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Соевый соус — 7 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 60 мл
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Чеснок (сухой) — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Приправа (для мяса) — 0.5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Смешать всё для маринада ( пробуем и регулируем по количеству специй на свой вкус) Добавить маринад к рёбрам, перемешать. Накрыть и убрать на 6 часов в холод. Выложить в форму, добавить немного маринада, накрыть фольгой. Запекать в духовке при t 180 1 час. Затем фольгу снять и запечь до готовности.

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован