Житель Башкирии “похоронил” свою ампутированную ногу возле дороги. Собака выкопала ее

Житель Салаватского района по пути на работу обнаружил на дороге жуткую находку. У автодороги Малояз – Мурсалимкино лежала человеческая нога. Об этом сообщили в пресс-службе СК Башкирии.

О найденных останках мужчина рассказал товарищу, а последний уже обратился в полицию. На место незамедлительно выехала опергруппа во главе с начальником отдела МВД.

Как выяснилось позже, нога принадлежит горожанину Челябинской области. Из-за заболевания врачи Малоязовской ЦРБ были вынуждены ампутировать конечность. После выписки мужчина уехал с сыном на машине домой. Однако затейливый горожанин прихватил с собой и отрезанную ногу. Каким-то образом ему удалось ее забрать.

Однако, сыну пришлось не по вкусу везти домой подобный «сувенир». По пути молодой человек закопал конечность у дороги Малояз – Мурсалимкино – Юрюзань, возле поворота на деревню Русское Ильчикеево. И по всей видимости позже ее выкопала собака.

По факту обнаружения конечности человека Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку. В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначена судебная биологическая экспертиза методом исследования ДНК с целью подтверждения выдвинутой версии, сообщили в пресс-службе ведомства.

proufu.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован