В Подмосковье дочь силовика за 100 тысяч рублей продала свою девственность

Когда 17-летняя москвичка резко стала жить на широкую ногу и заявилась домой в брендовой одежде и модных наушниках, ее мать заподозрила неладное. А когда женщина нашла у дочери крупную сумму денег, то девушке ничего не оставалось, как рассказать матери всю правду.

Как выяснилось, девушка заработала круглую сумму, выставив на продажу свою невинность. Она рассказала матери, как продала свою девственность за 100 тысяч рублей.

Продажу оформили через незнакомую женщину, с которой девушка познакомилась в Сети. Та предложила девушке продать свою невинность 47-летнему состоятельному мужчине. Студентка согласилась и встретилась с покупателем в номере отеля. Впоследствии на допросе мужчина рассказал следователям, что не подозревал о том, что девушка несовершеннолетняя.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Виртуальной сутенерше теперь придется отвечать за вовлечение несовершеннолетних в проституцию.

Как сообщает «КП», девушка живет вместе с родителями и еще тремя детьми в ведомственном общежитии. Ее отец работает в силовых структурах.

news-r.ru

One Response to "В Подмосковье дочь силовика за 100 тысяч рублей продала свою девственность"

  1. Имя   2020-10-18 at 07:00

    Так они там все за не большое вознаграждение дубинками честный народ охаживать будут да за лайки и репосты прессовать. Так что всё норм. Яблоко от яблони…..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован