В Белой Холунице благоустраивают дорожки

В этом году в Белой Холунице благоустраивается четыре пешеходных дорожки: по ул. Коммунистической, ул. Энгельса, ул. Глазырина и ул. Школьной.

На ул. Энгельса работы завершены. Пешеходные дорожки заасфальтированы, проведено освещение. Как пояснил глава администрации Белохолуницкого городского поселения Станислав Кашин, на этом месте прежде росли кустарники, а жителям города приходилось идти по обочине. Сейчас горожане могут безопасно и комфортно пройти вдоль проезжей части по новой благоустроенной дорожке.

Работы на ул. Школьной подходят к завершению. Тротуары заасфальтированы, установлены новые светильники. Подрядной организации осталось сделать проезд для маломобильных граждан.

На пешеходной дорожке по ул. Коммунистической работы продолжаются. Подрядная организация провела подготовительные работы к укладке асфальта: установлены бордюры, выровнен и укатан щебень.

Всего в 2020 году из федерального бюджета на благоустройство дворов и общественных пространств Кировской области выделено 381,6 млн рублей. Планируется благоустроить не менее 97 дворов и 99 общественных пространств.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован