Губернатор Игорь Васильев планирует посетить Омутнинский район

Губернатор области Игорь Васильев планирует посетить Омутнинский район. Большая вероятность того, что визит состоится уже на этой неделе.

Как стало известно, визит состоится в четверг, 15 октября. О программе визита пока ничего не сообщается: встреча будет закрытой, присутствовать на ней будет только пресс-служба главы региона.

Не исключаем, что данный визит будет посвящен и реализации в райцентре масштабного проекта «Заводной Омутнинск». На ней недавно установили камеры наблюдения, а основные работы состоятся в следующем году.

К сожалению, в год празднования 75- летнего юбилея Великой Победы власти города не смогут показать главе региона Аллею Героев, ставшую объектом-призраком. Территория, на которой планировалось облагородить Аллею с именами шести героев, расположена по соседству с набережной площадью и могла бы стать одной из ярких визитных карточек Омутнинска – города трудовой славы.

Характерной особенностью можно отметить, что чаще всего визиты губернатора в Омутнинск происходят в осенний период. Так, первый визит Игоря Васильева на омутнинскую землю состоялся в сентябре 2016 года, в должности врио губернатора.

Ярким, насыщенным был ноябрьский визит 2017 года. Губернатор посетил отделение гемодиализа, здание новой детской поликлиники и побывал в гостях у гармониста Геннадия Лобанова.

Весенний визит, запланированный на февраль-март нынешнего года, так и не состоялся. Состоится ли запланированная на 15 октября встреча?

– Сказать сложно, но мы ждем, – прокомментировали в администрации.

10 Responses to "Губернатор Игорь Васильев планирует посетить Омутнинский район"

  1. местный   2020-10-14 at 12:52

    Главная визитная карточка города состояние центральных улиц, транспортные и пешеходные зоны, въезды на дворовые территории, соответствие их нормам текущего времени по инфраструктурному обустройству и возможности их подведомственного эффективного обслуживания. Обновление, строительство и ремонт жилого фонда такая же первостепенная задача.
    Остальное второстепенное, романтика, пыль в глаза. Красивые обои никак не улучшают состояние ветхого жилья.

    Ответить
  2. (Хреньева Устинья Яковлевна)   2020-10-14 at 13:00

    Дак куды он родненькой едет от, пошто эдак рискует? Ить заразится ешшо от наших иродов окаянных ковидлой девятнадцатой то.

    Пушшай ужо сидит в своем дворце, не тревожится за омутнян.

    Ответить
  3. Лабрадор   2020-10-14 at 13:05

    Зря едет…похоже на прощальный гастроль председатель ОЗС Быков приехал и через два месяца домашний арест..А как Быкова ПРИВЕЧАЛИ!Клоуны кур-в,чаталов,да и барчонок уж и забыли генерала.Да и этого позабудут.Не ездил бы…плохая примета..

    Ответить
  4. Анти-вирус   2020-10-14 at 16:07

    Глава Кировской области: люди должны привыкать к хорошему

    https://tass.ru/interviews/9464559

    Все видели, как шуршало сегодня все на приведении в порядок Омутнинска? Успеете привыкнуть?

    Ответить
  5. Либерал   2020-10-14 at 16:45

    Да ладно вам. Человеку до пенсии три с небольшим года осталось. Кировской области особо не навредил. Пусть старается по принципу: лучше меньше, да лучше.

    Ответить
    • счетовод   2020-10-14 at 17:59

      Ну если Плитко не поплывёт может быть и уйдёт на пенсию…

      Ответить
  6. #   2020-10-15 at 15:37

    Фото классное.Интересно,кто первый за Быковым…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован