Кража – самое распространенное преступление в Омутнинске

Омутнинские полицейские раскрыли две кражи из частных домов, которые произошли в райцентре. Преступления мало чем отличаются, одно раскрыто по горячим следам.

Одна из краж произошла в сентябре из дома под дачу, который находится в малаговской части города. Пострадал 59-летний пенсионер, который проживает в многоквартирном доме. Злоумышленником оказался житель Омутнинска 1978 года рождения, ранее не судимый. Украл из дома различное имущество. Проводится проверка.

В пятницу, 9 октября полицейские по горячим следам раскрыли кражу из жилого дома в Омутнинске. Хозяйка дома 37-летняя женщина рассказала, что пока в доме никого не было, оттуда пропало имущество. Среди похищенного швейная машинка, телевизор, постельное белье и другое имущество.

После сигнала на место выдвинулась оперативно-следственная группа с собакой. Злоумышленника удалось установить сразу. Им оказался 30-летний житель Омутнинска, ранее судимый за кражи.

Мужчину полицейские застали дома в сильном алкогольном опьянении. Часть похищенного имущества, которое полицейские обнаружили у него дома, изъяли. Куда дел остальные вещи, мужчина не может вспомнить. С подозреваемым работают следователи, он находится под подпиской о невыезде.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован