Омутнинск сэкономил на межевании набережной

Завершился аукцион по выбору подрядчика для выполнения работ по подготовке документации по планировке и межевания территории в целях реализации «Проекта созданий комфортной городской среды «ЗАВОДной Омутнинск».

Администрация готова была выложить за проект 400 тыс. рублей. Однако в ходе торгов цену удалось снизить ровно вдвое. В торгах участвовали шесть претендентов. В итоге победителем торгов оказалось ООО «Землемер». Срок исполнения контракта составляет 60 дней с момента его подписания.

Межевание должно определить точные границы территории и места расположений объектов на ней в электронном формате и на бумаге.

Документация по планировки территории подлежит общественному обсуждению и далее утверждению в органе местного самоуправления. При поступлении предложений и замечаний по результатам общественных обсуждений, а так же при отказе в согласовании органа местного самоуправления подрядчик будет обязан откорректировать документацию по планировке территории.

2 Responses to "Омутнинск сэкономил на межевании набережной"

  1. пенсионер   2020-10-11 at 17:22

    Отмывание денег ,есть аэрфотосьёмки ,где есть всё ,за 200 000р рулеткой обмерять можно и нарисовать прямоугольнички.БТИ за зти детские рисунки с народа дерёт огромные деньги ,несоразмерные с затратами ,но всем по барабану ,или делятся.

    Ответить
    • Ворона которая мимо пролетала   2020-10-11 at 17:51

      Прошлый век рулеткой мерять и в масштабе карты рисовать, это работы на целый год. Дроном с высоты птичьего полёта можно с ходу наделать на местности кучу фото планировок с масштабированием и точками привязок, причём в удивительном качестве, потом сшить общую ландшафтную карту. Просто никто этим серьёзно не занимался, только эскизики рисовали с скамеечками, вазонами и гамаками.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован