В Залазне «Непоседы» помогают старшему поколению

Проект работы волонтерского отряда «Непоседы» Залазнинского Дома культуры получил грантовую поддержку Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью. Проект начал свою реализацию.

Как рассказала заведующая Залазнинским ДК Ирина Исупова, специалисты Залазнинского Дома культуры организовали отряд «Непоседы» – волонтеров молодого поколения. Ребята в столь непростое время оказывают посильную помощь людям пожилого возраста. Они приносят дрова, ходят за продуктами в магазин. Любую помощь юные добровольцы делают быстро и с душой.

Стоит добавить, что волонтерскую работу по помощи пожилым людям во время пандемии возобновляют не только в Залазне. В связи с продлением ограничительных мер в Кировской области, региональный штаб акции #МыВместе возобновляет работу по оказанию адресной помощи пожилым людям и маломобильным гражданам.

Каждый доброволец может начать помогать прямо сейчас, выбрав одно из направлений:

«Помощь в доставке продуктов и лекарств»
«Помощь в медицинских организациях»
«Оказание психологической помощи».

Чтобы стать частью волонтерского корпуса акции, нужно подать заявку на сайте https://мывместе2020.рф. Также всем, кто ранее принимал участие в проекте, необходимо заново зарегистрироваться.

А если помощь нужна вам, звоните на горячую линию акции: 8-800-200-34-11.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован