Фаршированный перец по-домашнему

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 800 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — по вкусу
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 200 мл

Приготовление:

Мелко нарежем лук.

Выкладываем лук в емкость.
Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.

Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой. Добавляем в фарш.

Снова перемешиваем

Перец моем и очищаем от семян. Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.

Сверху поливаем томатной пастой. И заливаем кипятком, перцы должны быть на 2/3 в воде. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован