Жительница Ежово подарила местному ДК бесконтактный термометр

Местный предприниматель, директор ООО «Луч», Людмила Кудинова преподнесла в дар Вятскому дому культуры бесконтактный термометр. Подарок оказался очень кстати, и сотрудники ДК благодарны за это женщине.

Людмила Викторовна – не только жительница деревни Ежово и предприниматель, она является участником художественной самодеятельности. Женщина не равнодушна к русской песне, она поет в ансамблях «Вятичи» и «Хмель», принимает участие во всех праздничных программах, которые проходят в доме культуры. Она также участвует во всех выездных концертах Вятского ДК. Оказать такую помощь учреждению культуры – было собственной инициативой предпринимателя.

– В сложившихся условиях такой термометр необходим, он значительно упрощает работу и помогает соблюдать санитарные требования, – прокомментировали сотрудники Вятского ДК.

Сейчас Вятский ДК продолжает работу с населением в новых условиях. Культурная жизнь деревни продолжается, несмотря ни на что. Расписание репетиций составляется так, чтобы участники творческих коллективов приходили в разное время. Творческие работники больше стали снимать номера художественной самодеятельности на видео. Сейчас, если снова будут вводиться ограничения, то он будут готовы к работе в онлайн-режиме.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован