Куриная грудка фаршированная овощами и сыром

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Сыр твердый — 40 г
  •  Специи (у меня перец черный и кориандр молотые, петрушка сухая) — по вкусу
  • Масло оливковое (смазать форму для запекания и грудку сверху) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки надрезать, развернуть, посолить, присыпать специями.
Внутрь каждой грудки добавить морковь тонко порезанную вдоль и тертый сыр.

Добавить полоски болгарского перца и снова присыпать сыром.

Куриные грудки, сложить пополам и закрепить.

Сверху смазать маслом, посолить и посыпать специями.

Поставить в духовку 180 гр. и запекать 35-40 минут. До подрумянивания.

Достаем, даем остыть до 50-60 гр. под крышкой. Присыпаем зеленью и подаем на стол.

Разрезаем и угощаем! Приятного аппетита!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован