В Плетеневской появилась спортивная площадка

В деревне Плетеневской по ул. Молодежная, завершены работы по созданию и обустройству спортивной площадки. Площадка появилась в рамках муниципальной программы «Развитие сельских территорий».

Стоимость работ составила 580 тыс. рублей. Подрядчиком стал предприниматель из Омутнинска Д.А. Герасимов. Площадка стала началом благоустройства ТОСа. Жители деревни решили продолжать благоустройство территории площадки. В следующем году жители планируют принять участие в грантовом конкурсе «Социальная инициатива», чтобы озеленить территорию и установить скамейки, урны.

Кроме того в прошлом году жители подали заявку для участия в конкурсном отборе ППМИ-2020 с инвестиционным проектом «Устройство детской игровой площадки». Проект набрал 51, 492 балла. К сожалению, в этом году ситуация с панднемией не позволила это осуществить.

Определение проектов-победителей ППМИ состоится после утверждения областного бюджета на следующий финансовый год.

Фото: администрация

3 Responses to "В Плетеневской появилась спортивная площадка"

  1. пенсионер   2020-10-02 at 10:39

    Движуха ,показуха или как в армии -до обеда роем траншею ,после обеда зарываем ,можно галочку поставить ,все при деле .Социальное государство ,забота о народе ,кому млрд в офшоры ,кому турник ,хлопаем в ладоши ,одобрямс.

    Ответить
    • Либерал   2020-10-02 at 18:20

      А что делать? Населению нравится. Самое удивительное, вполне адекватные люди, голосовавшие за поправки, утверждают, что они никогда не голосовали за Путина. Не зря дерьмонёсам и мудозвонам такие деньги из бюджета платят https://youtu.be/2yxAuahlLvc

      Ответить
  2. Робот,которому не надо туалет...   2020-10-02 at 14:07

    А там дети то хоть есть?Будущее страны там представлено?Сколько раз там бывал,извините,но кроме престарелых пенсионеров и бухариков никого не встречал….или по-старому бюрократическому принципу отрапортавались и по ….ну как с телефонизацией села….миллиарды вбухали,кто то обогатился,деревень нет а тлф.будки телефонные яркие стоят посреди вымерших деревень и все довольны,выполнили же….а через год два деревни пл всей России вымерли да и сотики появились…а как помпезно освещалось по телеку….ну всё же для людей.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован