Куклы L.O.L. – приятный сюрприз для любознательного ребенка

Знаменитая компания MGA, которая подарила миру кукол Bratz, радует своих почитателей новыми сюрпризами. Небольшая, но оригинальная кукла ЛОЛ удивляет и восхищает подрастающее поколение. Больше всего детей радует большая упаковка-сюрприз. Это многослойный шар, в котором «прячутся» подарочки (аксессуары к игрушке, наклейки, постеры, подсказки, одежда, другие полезные мелочи). Постепенно разворачивая обертку, ребенок радуется и удивляется новому сюрпризу, но в самом конце, за двумя пластиковыми половинками сферы, его ждет небольшая кукла с красивым личиком. Это уникальная пластиковая игрушка, которая становится полноценным партнером по играм.

Куклы ЛОЛ: сюрпризы не заканчиваются!

Каждый шарик – это оригинальное изделие, которое состоит из десятка слоев (точное количество зависит от коллекции). Маленькие куколки помещают в небольшой шар, выполненный из безопасного пластика. Внутри сферы находится игрушка, а верх покрывают несколькими слоями обертки, которую ребенок снимает постепенно и получает удовольствие от процесса. Под каждым слоем (их может и 10) спрятан один предмет:

  • Стикеры-подсказки. Они позволяют понять, какая именно кукла досталась ребенку.
  • Коллекционные наклейки.
  • Бутылочка для воды.
  • Обувь и наряд.
  • Аксессуар к игрушке.
  • Кукла.

Шарик, в который помещена куколка, тоже не так прост. Он легко трансформируется в удобную сумочку, с которой можно играть, ванночку, домик или подставку. Производитель позаботился, чтобы детям было интересно, а все предметы приносили пользу и могли быть задействованы для игр.

Каждая кукла – это еще один приятный сюрприз. Это настоящий партнер по играм, который сможет плеваться, плакать, менять оттенки, писать. И все это происходит только после контакте с водой. Чтобы узнать о свойствах доставшейся куколки, достаточно просто напоить ее. Мокрый сюрприз обеспечен каждому!

Такие разные куколки L.O.L.

Каждая серия состоит из нескольких игрушек – от 7до 30. Все отличаются своими особенностями и «характером». Узнать больше и рассмотреть всех кукол можно в магазине «Дочки-Сыночки». Каждая куколка получила свои серийные номера, наименования, несколько важных характеристик:

  • Type. Так называют кукол, домашних животных и крошечные дома для них.
  • Club. Это увлеченные куколки – искусством, спортом, отдыхом, танцами, домохозяйством. Предложены также модницы и тусовщицы, а также карнавальные куколки.
  • Rarity. Красивые и уникальные модели – сказочные, фантастические, популярные, редкие, и очень редкие.

Собирать куколок – одно удовольствие для маленьких непосед. Каждая покупка становится приятным сюрпризом.

Дополнительные наборы ЛОЛ

Дополнительно к основным игрушкам предложены и интерактивные наборы с милым питомцем Biggie Pets. Это маленький или очень большой шар, в котором поместили одну из зверушек и дополнительно 15 предметов к ней. Сфера здесь, как и в случае с куколками, становится дополнительным предметом для игр. Она позволяет переносить питомца-малыша.

Интересны наборы в виде чемодана Bigger Surprise. Это уже огромный комплект кукол. В нем можно найти огромное количество аксессуаров, которые не представлены ни в одном шаре. Чемодан тоже удобно вскрывать послойно. В первом находится лупа и 10 отсеков с разными аксессуарами, во втором – парики, в третьем – куколки, в четвертом – маски для лица и парики.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован