Певица из Малмыжа произвела фурор на “Голос 60+”

Знаменитую Любовь Острецову взяла в свою команду Елена Ваенга

Говорят, что своим голосом заслуженный работник культуры, малмыжанка Любовь Острецова исцеляет людей. Потому-то и ездила она в своё время с концертами в московский госпиталь им. Бурденко, чтобы ставить на ноги офицеров и солдат.

Красивую, статную, сильную духом “вятскую Людмилу Зыкину” неоднократно звали работать в Москонцерт, но она осталась жить и петь на родной земле. И ни разу не пожалела об этом.

“Меня зовут Люба Острецова”, – так скромно представилась певица именитым членам жюри на слепых прослушиваниях в “Голос 60 +”. Хотя, и не могла не чувствовать, конечно, с её-то опытом, что во время исполнения песни “Гляжу в озёра синие” зал замер.

Тамара Гвердцители, Лев Лещенко и Гарик Сукачёв восхитились пением одной из самых знаменитых на Вятской земле “народниц”, а Елена Ваенга незамедлительно пригласила её в свою команду.

Любовь Острецова, пользуясь, что называется, случаем, спела в качестве бонуса и про свою деревню, и про Гарика Сукачёва, которого узнает по походке, отчего тот урчал от удовольствия, да ещё и рассказала про то, что на сцене с 6 лет, обожает свою семью, и в свободное от творчества время работает на огороде, чем также наповал сразила ставшую заядлой огородницей наставницу.

“Красивая – глаз не отвести”, – таков был вердикт жюри, а Дмитрий Нагиев не без удовольствия признал, что смотрелась наша Любовь талантливо, молодо и прекрасно. И даже пообещал приехать в малмыжскую деревню, если найдётся подходящий гостевой домик.

mk-kirov.ru

Фото: кадр из видео

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован