Фасадное строительство не терпит дилетантства. Кому доверить сложный и ответственный объект?

Опыт и репутация становятся лучшей рекламой фасадной компании, однако многие заказчики вопреки здравому смыслу подписывают контракт с той, что предложит самую привлекательную цену. Неоправданная экономия скрывает риск оказаться вовлеченным в аферу с нечистоплотным подрядчиком или получить фасад, не соответствующий технологическим требованиям.

Поэтому рациональнее выбрать надежную фирму с опытом и хорошей репутацией, которая не занижает расценки, а умеет оптимизировать расходы заказчика. Например, «Альпика» — один из лидеров московского фасадного рынка, заслуживший доверие клиентов блестящими результатами своих работ.

Правдивые отзывы клиентов ООО Альпика представлены, в том числе, на официальном сайте компании. Также как перечень почетных заказчиков и партнеров, среди которых Газпром, Сбербанк, Минобороны РФ и другие известные каждому организации и ведомства.

От частных заказов до проектов федерального значения

Ни один подрядчик не может выйти на рынок и сразу стать популярным. Репутацию зарабатывают годами честной и ответственной работы. Чтобы стать известной и востребованной компанией «Альпика» прошла путь от регистрации товарного знака в 2009 году, до участия в крупнейших проектах страны, таких как Главный Храм Вооруженных Сил России.

Успехом и процветанием «Альпика» во многом обязана своему учредителю и бессменному гендиректору — Михаэлю Алексею Жановичу. Это ответственный человек и требовательный руководитель, не терпящий разгильдяйства и глубокоуважаемый добросовестными сотрудниками.

Сегодня «Альпику» привлекают для реализации самых сложных проектов, потому что для этой компании действительно нет неразрешимых задач.

Что предлагает «Альпика» своим клиентам

В эпоху стеклянной архитектуры постоянно появляются новые материалы и технологии производства/монтажа СПК. На смену классическому стоечно-ригельному остеклению пришли модульные конструкции, значительно упрощающие монтаж и сокращающие сроки фасадных работ. Гнутое моллированное стекло дало возможность создавать уникальные по своей красоте и энергоэффективности здания.

Тренды фасадного остекления можно перечислять долго, но стоит отметить, что «Альпика» занимается всеми видами современного остекления и предлагает своим заказчикам полный спектр профессиональных услуг:

  • проектирование фасадов зданий любой высоты и самой сложной архитектуры, а также светопрозрачной кровли;

  • производство всех типов фасадных систем, включая двойное остекление Double Skin, спайдерные системы и текстильные фасады;

  • монтаж под строгим контролем качества работ;

  • фасадное консультирование.

У «Альпики» есть все лицензии, сертификаты и допуски, полный перечень которых представлен на официальном сайте компании.

Важным аргументом в пользу СК «Альпика» заказчики считают ее ориентированность на интересы клиента. Каждого ждет коммерческое предложение с учетом бюджетных возможностей, а также ряд персональных преференций.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован