На городском стадионе Омутнинска состоялся фестиваль «Надежда – 2020»

В минувшую пятницу, 25 сентября, на городском стадионе собрались представители местной организации всероссийского общества слепых. Их объединил спортивный фестиваль «Надежда-2020».

– В этом сезоне фестиваль «Надежда» проходил в необычном для себя формате: без поездки команды участников в Киров. Но в этом есть свои определённые плюсы, потому что, таким образом, на местном уровне, мы сумели вовлечь в спорт и активный отдых гораздо большее количество человек – представителей нашей организации ВОС. – поделился на официальной страничке Общества лидер первички Павел Горев.

Соревнования проходили в трех номинациях: бег на 60 метров, прыжки с места и броски снаряда в длину. Все желающие смогли попробовать свои силы, показать себя, а также размяться на тренажерах. Приятным дополнением к встрече стали сладкие призы и подарки.

Состоявшееся мероприятие стало площадкой обсуждения накопившихся вопросов.

– Многие давно не виделись, а потому, пользуясь случаем, смогли пообщаться между собой, обменяться новостями, а также обсудить организационные и хозяйственные вопросы нашей первички ВОС, наметить планы на будущее в нашей деятельности.- резюмировал Павел.

Фото: Омутнинское местное отделение ВОС

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован