Криминальный Омутнинск: кражи денег, телефона и мотоцикла

Последняя неделя сентября не стала необычной для омутнинской полиции. Ежедневные семейные разборки, мелкие кражи и мошенничество, - обычные преступления, которые расследовали местные стражи порядка.

У 42-летнего жителя Омутнинска украли сотовый телефон. Это случилось 24 сентября в районе вокзала. Мужчина познакомился с молодым 22-летним парнем. Тот попросил у него телефон, чтобы позвонить, ушел с ним в кусты и пропал. Впоследствии полицейские нашли парня и телефон.

Два человека в ночь с 20 на 21 сентября распивали спиртные напитки в доме 65-летнего жителя Омутнинска. В гостях у него был 37-летний ранее судимый мужчина. Когда хозяин уснул, гость похитил у него 9 тыс. рублей.

В воскресенье вечером из двора дома №14 по ул. Комсомольской пропал мотоцикл ИЖ Юпитер 5 красного цвета. Мотоцикл пропал в период с 18.00 до 20.30. Полиция ищет злоумышленника. Если кто-то видел или может дать полезную информацию по поводу пропажи мотоцикла, звоните в дежурную часть МО МВД «Омутнинский» по телефонам 2-68 -00, 2-33-02 или 02

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован