Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-340-4964-137a.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Ингредиенты:

  • Грибы (у меня обжаренные с луком) — 150
  • Лаваш — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Орех мускатный (по вкусу, на кончике ножа)
  • Молоко — 150 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сок гранатовый — 100 мл

Приготовление:

Прогреваем грибы с мукой при постоянном помешивании

Добавляем постепенно молоко, тщательно все размешивая, добавляем мускатный орех и соль по вкусу, соус должен получиться чуть густоватым, так как перед применением мы добавим в него сметану.

Выкладываем купаты на решетку. Овощи режем кружочками, маринуем в смеси растительного масла и гранатового сока.

Запекаем купаты и овощи

На половину лаваша выкладываем грибной соус, предварительно добавив в него сметану, соус не должен быть жидким.

Выкладываем на лаваш порезанные овощи и купаты

Заворачиваем любым удобным способом.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован