Рабочие приварили решетку на Воровского. Надолго ли?

Рабочие провели очередную попытку приварить железную решетку водоотвода на улице Воровского. Решетки приварены, но, как показала практика, тишина продлится недолго.

– ИП Смирнов Ю.П., – ответили мужчины, отвечая на вопрос о том, какое отношение они имеют к данным работам. – Мы в том году эту решетку делали. Но мы не подрядчики. Субподрядчики.

Очередная попытка по ремонту решетки водоотвода стартовала в понедельник, 28 сентября. Ближе к обеду на участок приехала бригада рабочих и приступила к сварочным работам.

За несколько минут до этого в редакцию «ОВ+» поступила очередная жалоба на бряцанье решетки. Старший по дому №24 по улице Воровского Виктор Вальман сообщил, что к нему поступают многочисленные жалобы жильцов, в связи с чем представители готовы написать заявление в прокуратуру.

Это далеко не первая жалоба. В конце прошлой неделе такое же желание выразили жители близстоящих многоэтажек.

Напомним, у жителей нескольких многоквартирных домов по улице Воровского и Юных Пионеров спокойствие пропало весной нынешнего года, когда после схода снега металлическая решетка загремела с новой силой.

В середине мая на злополучном участке свое мастерство продемонстрировали рабочие коммунальной службы. Решетка молчала меньше месяца.

В июле на многочисленные жалобы горожан администрация ответила, что «при поступлении информации о грохоте прошли работы по свариванию между собой частей решетки. Однако из-за деформации решить проблему не удалось. Подрядчику ООО «Квадрин» направлена претензия об устранении недостатков в рамках гарантийных обязательств».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован