Горбачев поддержал протестующих в Белоруссии

Первый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев поддержал протестующих в Белоруссии словами «молодцы белорусы». Однако им еще «надо потрудиться», отметил политик в разговоре с изданием «Подъем».

«Моя уважаемая Республика и белорусы, которых я люблю. (…) Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо. Я слежу внимательно. Сегодня описывают то, что происходило накануне, — это ж черт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдет: что в эти дни происходило, и как с формированием выборов»,

— сказал Горбачев.

По мнению политика, в Белоруссии «открывается колоссальное дело».

Протесты продолжаются в стране уже второй месяц. Участники выражают недоверие официальным итогам президентских выборов, которые прошли 9 августа, и требуют отставки действующего президента Александра Лукашенко и проведения честного голосования. Очередные протестные акции прошли в Минске 23 сентября после тайной инаугурации Лукашенко.

lenta.ru

Фото: ria.ru

4 Responses to "Горбачев поддержал протестующих в Белоруссии"

  1. Товарищ Горбачёв... до свиданья   2020-09-25 at 14:27

    Либерализм неизлечимая болезнь, дело Горбачева имеет продолжателей, их мечта распад и атомизация стран и человеческих связей. Хуторское мировоззрение (моя хата с краю..) Горбачёва, аналог выстрела с Авроры, только в борьбе с величием страны и благополучием народов России.

    Ответить
  2. Очевидность   2020-09-25 at 15:09

    Кто бы что не говорил, надо признать, что М.С.Горбачёв неординарный политик, сохранивший здравость ума и принципиальность, в отличие от нынешних коммунистов.
    Тролли естественно воспользуются ситуацией в Беларуси, а именно, разной трактовкой событий коммунистами и либералами. На самом деле всё просто, надо лишь решить на чьей вы стороне: Чипполино или Лимона?

    Ответить
    • Товарищ Горбачёв... до свиданья   2020-09-25 at 16:55

      Откуда у Горбачева здравость ума, в каком месте это заметно, какие-такие принципы вы восхваляете ? Он наивный мечтатель слепо доверившийся западу на слово, никем не понятый гений в России..

      Ответить
    • знаю точно   2020-09-25 at 19:57

      Что !? Опять выбирать ? Трамп или Байден !

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован