В Омутнинске на рынке рабочие демонтировали туалет

В среду, 23 сентября рабочие МУП ЖКХ «Благоустройство» провели демонтаж деревянного строения, состояние которого давно волнует жителей города и района. Общественный туалет демонтировали.

Рабочим понадобилось менее пары часов, чтобы разобрать строение, сложить доски в телегу, засыпать место бывшего туалета песком. На вопрос, будет ли построен здесь новый, никто ответа не дал. Ни рабочие, ни их руководство ответа на этот вопрос не знали.

Напомним, что состояние этого заведения на рынке давно стало предметом обсуждения жителей Омутнинского района, которые вынуждены пользоваться межпоселенческими автобусами, отправляющимися с рынка. Волнует этот вопрос и людей, которые работают на рынке. Здесь около десятка магазинов и в каждом работают люди.

Ежедневно с рынка отправляются автобусы в поселения района. Автобусы ходят полные, особенно в Песковку. Поэтому большое количество людей нуждается в том, чтобы в этом месте был общественный туалет. Его обустройство находится в ведении администрации района. Глава района Александр Малков обещал жителям города постройку туалета в третьем квартале этого года, однако, квартал уже заканчивается, а строительство еще не началось.

Подробности о строительстве туалета читайте в следующем номере “ОВ+”

3 Responses to "В Омутнинске на рынке рабочие демонтировали туалет"

  1. Игорь   2020-09-23 at 20:56

    Все временно…Пройдет и это… (Вам не режет ухо слово межпоселенческие автобусы, а может и правда мы индейцы, которые живут в резервации?)

    Ответить
  2. знаток   2020-10-07 at 15:13

    нет, не режет, т.к. межпоселенческие – это между поселениями, например, между Омутнинским городским поселением и Залазнинским сельским поселением

    Ответить
  3. посетитель   2020-10-07 at 15:14

    а кону он вообще там нужен, этот туалет? жалобщикам?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован