Криминальная неделя

Неделя с 14 по 21 сентября в Омутнинске прошла для полицейских привычно. Сотрудники ГИБДД разбирались в дорожных происшествиях. Следователи выясняли подробности совершения краж.

Неделю назад, 12 сентября в Омутнинске произошел угон автомашины, стоявшей у магазина «Галактика». Отечественная легковушка нашлась на ул. Кривцова. Именно там ее оставил молодой человек, 1997 года рождения. Он объяснил полицейским, что ему надо было добраться до района СМУ. В машине находились документы и два паспорта. Сейчас в отношении мужчины возбуждено два уголовных дела: за угон и за кражу документов.

Новая кража в садоводческом обществе «Родник», уже третья по счету. На сей раз были украдены два кабеля и шлифмашинка. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В Афанасьевском районе 66-летняя женщина в ходе ссоры ударила своего 44-летнего сожителя ножом. Происшествие случилось 16 сентября в деревне Бузмаковы. Женщина не была ранее судима.

В Афанасьево 20 сентября зарегистрирована квартирная кража. В одном из домов преступник украл продукты питания и чайник. Преступник залез в дом ночью через окно. Стоимость похищенного составила 6 тыс рублей.

В Белореченске из старой бани пропали 7 ведер картошки, печная плита и две колоды. Стоимость похищенного составила 2400 рублей. Похитителем оказал ранее судимый за кражу 51-летний мужчина.

Резонансное ДТП в Омутнинске. В среду, 16 сентября около 18 вечера на ул. Юных пионеров произошло ДТП. Участниками аварии стали Ford Fusion и отечественная легковушка. Иномарка с большой скоростью неслась вниз и у пешеходного перехода въехала в притормозивший у перекрестка с ул. Карла Либкнехта автомобиль. К счастью в это время на пешеходном переходе не оказалось пешеходов. Поэтому пострадавших нет. Как оказалось, что водитель Форда был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в ГИБДД возбуждено административное производство. Виновник ДТП понесет наказание.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован